钱柜国际777

图片

鸡东县税务局开展“老兵启新程 税务伴您行”活动

铁打的营盘流水的兵,又到了老兵退伍季。831日上午,鸡东县隆重举行了由副县长参加的2023年度欢送老兵退伍仪式,鸡东县税务局提前准备好印有退役士兵创业就业税收优惠政策的系列套餐手册,联系县退役军人事务管理局,届时来到会议现场,在系列欢送老兵活动之余,开展“老兵启新程税务伴您行”活动。积极提高退役军人的归属感,帮助他们快速适应新生活,提振创业、就业的信心。

鸡东县税务局党委办公室负责人协同便民办税直通车(“小柏工作室”)党员志愿者充分发挥税收职能作用,联合开展“老兵启新程税务伴您行”活动,以暖心的政策、贴心的服务,搭建退役军人施展才华的“舞台”。

“小柏工作室”党员志愿者对《钱柜国际777进一步扶持自主创业退役士兵创业就业有关税收政策的公告》(财政部税务总局退役军人事务部公告2023年第14号)等文件进行解读,宣讲最新税收优惠政策,对退役军人面临的相关就业创业疑问进行了解答。帮助退役军人用好、用活、用足税收优惠政策。

本次“老兵启新程税务伴您行”活动发放各类税收优惠政策宣传材料60余份,接受咨询10余次,获得了“老兵”们的一致好评。

鸡东县税务局将继续把“双拥工作”摆上工作日程,落实好退役军人就业创业税费优惠政策,助力老兵再出发、启新程、创佳绩;助力军创企业发展,鼓励企业吸纳退役军人就业,不断提高退役军人创业就业质量。

相关链接